Albatrellus Pes - Caprae

Sombrero, semicircular, con forma de concha, con el borde enrollado,de color marrón - rojizo tirando a amarillento, con cutícula seca y escamosa. Tubos, cortos, blancos y decurrentes. Poros, blancos y exagonales. Pie, corto engrosado en la base,excéntrico, de color amarillento. Carne, blanquecina  - amarillenta, sabor avellana y olor débil. Época, verano - otoño en coníferas. BUEN COMESTIBLE.

Dacryomyces Stillatus

Los cuerpos fructíferos  tienen forma de disco de 3 ó 4 mm. cutícula lisa primero y mas tarde arrugada, color amarillento. Carne, traslucida, blanda, gelatinosa, sin olor ni sabor. Época, durante todo el año, en madera en descomposición  avanzada. NO COMESTIBLE.

Paxillus Atrotomentosus

Sombrero, hemisférico, carne gruesa, cutícula aterciopelada fina de color marroń - amarillento, con margen enrollado hacia dentro. Laminas, apretadas, bifurcadas, decurrentes, de color amarillo pálido, pasando después a amarillo - ocre. Pie, grueso, cilíndrico, aterciopelado, de color marrón oscuro pasando a negro. Carne, blanda, gruesa, de color blanquecina tirando amarillo pálido, el sabor es amargo y olor ácido. Época,verano - otoño en coníferas. NO COMESTIBLE.

Suillus Elegans

sombrero, color amarillo - marrón, cónico, acampanado y después plano, cutícula pegajosa. Tubos largos, decurrentes, poros pequeños, redondos de color amarillo primero y después amarillo - oliva. Pie, largo,amarillo, cilíndrico, con un anillo membranoso del mismo color. Carne, gruesa, blanda, amarilla, olor agradable y sabor suave. Época, primavera - otoño en bosques de alerces. SIN VALOR CULINARIO.

Leucocoprinus Birnbaumii

Sombrero, color amarillo,  con un mamelón en el centro mas claro,  cutícula  escamosa, con los bordes estriados. Laminas, separadas del pie y espaciadas entre si, de color al principio amarillentas, pasando después a blanquecinas. Pie, amarillo engrosado en la base, con un anillo deslizante del mismo color que el sombrero. Carne, sin sabor ni olor. Habita, en cualquier época del año en plantas tropicales.         NO COMESTIBLE.

Clavulinopsis Corniculata

Su ramificación tiene forma de arbusto, de una altura de unos 10 a 12 cm. saliendo ramificada desde el suelo, es vizcosa,  de color amarillo - rojizo. Carne, tenaz, elástica, de color igual que la ramificación,  amarga y su olor es débil. Época, hace su aparición en otoño en coníferas, prados, pastizales etc. NO COMESTIBLE.

Hebeloma Sinapizans

Sombrero, carnoso, convexo al principio mamelonado, color blanquecino tirando a crema, siendo en el centro del mamelón mas oscuro. Laminas, apretadas, desiguales, color crema - rosácio. Pie, color del sombrero,  cilíndrico, cortando por medio el pie se encuentra un tipo de lengúeta, que es la diferencia en otras hebelomas. Carne, blanquecina, sabor amargo y olor a rábano, se encuentra verano - otoño en coníferas y caducifolios. NO COMESTIBLE.

Hebeloma Crustuliniforme

Sombrero, convexo,viscoso, color blanco - rojizo, con el mamelón un poco mas oscuro. Laminas, apretadas, color blanco - marrón pasando a marrón - sepia. Pie, bulboso, blanco, cilíndrico, macizo con pequeñas granulaciones en la parte superior. Carne, blanquecina, sabor amargo y olor a rábano, hace su aparición en otoño en coníferas y otras vegetaciones. NO COMESTIBLE.