Hyphoderma radula

Carpóforo, resupinado, elástico, carnoso, amarillo en el centro,  recubierto de aguijones, primero tuberculiformes después espatuliformes. Carne, blanca -- amarillenta, fibrosa. Época, durante todo el año en madera de árboles exóticos. NO COMESTIBLE.

Hypoxylón Fragiforme

Descripción, forma redonda de medio cm. de diámetro, en su madurez tiene un color rojo ladrillo. Carne, dura, negra, con una capa de pequeños peritecios debajo de la superficie externa. Época, durante todo el año, pero solo se desarrolla en verano -- otoño en bosques de hayas. NO COMESTIBLE.

Hypoxylón Mutiforme

Descrición, se presenta en forma de costra redondeada longitudinal. Cutícula, al principio tiene un color marrón -- rojiza, pasando a negra, ondulada con mamelón, hace su aparición en grandes grupos durante todo el año, sobre ramas muertas de abedul, alisos y rara vez en otros. NO COMESTIBLE.                                                                                               

Pluteus Lutescens

Sombrero, hemisférico con mamelón, pasando a plano y deprimido, en forma de embudo.  Cutícula marrón oscura pasando a marrón clara, con el centro arrugado y borde algo acanalado. Laminas, libres, pegadas, mezcladas, amarillentas al pricipio, luego algo rrosadas terminando en amarillento sucio. Pie, largo, cilindríco, hueco de color amarillo - limón con fibras logitudinales. Carne, en el sombrero blanca, insipida y en el pie amarillo - limón. Época, verano - otoño en madera en descomposición. NO COMESTIBLE.

Calocera Córnea

Carpóforo, color amarillo pálido, cilíndrico, con una altura de uno a dos cm. terminando en punta. Carne, elástica de color amarillo, menos en la base donde empieza a desarrollarse que es de color blanco. Época, durante todo el año, sobre madera en descomposición de planifolios. NO COMESTIBLE.

Melanoleuca Grammopodia

Sombrero, primero  convexo - cónico después plano con un mamelón pronuciado en el centro. Cutícula de color gris -pardo, con margen hacia dentro de joven, y después  estriado. Laminas, apretadas de color blanco algo decurrentes. Pie, lleno, largo, hueco, fibroso con fibrillas pardas. Carne, blanquecina con sabor suave. Época, primavera - verano en prados y pastizales. COMESTIBLE.